Дождливое утро
Ты заботливо укрываешь меня лёгким пуховым одеялом, скользя поцелуем по загорелому телу, пахнущему летом...Через минуту обоняние утопает в аромате слегка обжаренных зёрен кофе, слух ласкают приятно скрипучие звуки кофемолки и я уже во власти аромагии бодрящего напитка и твоей любви...
И черничные тучки перестают лить слёзы, небо индиговой окраски открывает свои защёлки через которые льётся янтарное настроение, добавляющее шоколадному цвету кофе медово-медные оттенки и в капельках дождливого утра отражается новый сентябрьский день...где есть ты, я и наша любовь...
Из цикла "И ещё 50 оттенков кофе"...
Свидетельство о публикации №122092800642
Ольга Боровикова 2 30.09.2022 14:47 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 30.09.2022 16:07 Заявить о нарушении