Шагает валко, а не пьяная!

Не прочно, осень, ты стоишь!
Нулевка!(Градус, есть такой)?! Цифра, а соседок потеряла!
Неустойчива, к ночке жмется и молчит!
А та смеется,- (что, попалась)...

Одна!  Чего одной расхаживать?!
Изменился день!
(Шагай, коли получится)... -(Через темноту)...
Надежное кольцо, еще найдешь?

Шагает валко, а не пьяная!
Глуха ночь, и молчит!
(Непостоянство, всегда сомнительно)...
(Непрочно стоять)- кто повелевал - (тому - быть)?


Рецензии