Шарашкина контора

Россия сейчас, как шарашкина контора.
Что ни шаг, то умора.

Проводится частичная мобилизация.
Для чего нужна эта акция?

Армия станет не сильнее, а слабее.
Числом солдат победу не возьмёшь, вернее.

Россия угрожает применить ядерное оружие
Кому это нужно?

Главная российская башка
не новее стоптанного башмака.

Если взглянуть дальше,
всюду полно фальши.

При таком развитии событий,
вы меня извините,

Россию ждёт огромный провал
и предсказывают полный развал.


Рецензии