На возвышении...
Мужской журнал «Плейбой».
Да, не одну викторию,
Я праздновал с судьбой!
Брюнетки энд блондиночки,
Шатенки, в цвет огня -
Встречали на тропиночке,
Пытались взять меня
Показывая прелести:
То грудь, а то бедро.
Сжимая крепче челюсти,
С молитвой на добро,
От хищницы увиливал.
И приходил домой.
И дальше моделировал
Любимую. Прямой,
Стоит на возвышении
Под шёлковым куском.
Жива - для утешения.
Мертва - во всём мирском…
28.09.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122092806383