О новых фгос

Стратификация детей - селекция
Похлеще Гитлер югент.
Задвинуть в дальний угол матерей
Директор головой рискует.
Обратки бумерангом прилетят
За нами: правда-Бог и сила.
Верните школы для ребят,
Учителей живых, иначе всем могила.
И вам последстия хлебать
Придётся цифровою ложкой,
Когда страною управлять
Придут мартышки и матрешки.
Народ-творец, народ-герой
Благодаря советской школе.
Вы не сердите матерей, а то
случайно огорошим.


Рецензии