Водосвинка обувается

Водосвинка по дорожке
Шла купить себе сапожки.
На пушистенькие ножки.
Ей нужны были сапожки.

Ни сандали, ни батинки
, а сапожки водосвинки
Что бы можно в них в реке
веселиться  на легке.

Кувыркаться и купаться
на камнях не оступаться.
Предложили водосвинке
Босоножки и ботинки.

Валенки и башмачки
И сапожки для реки.
На прекраснейшие лапки.
Предложили свинки тапки.

И довольная зверюшка
Растопырив свои ушки.
Вся в покупочках пошла.
Ведь звала её река.


Рецензии