Каждую секунду жизни нам ты посвящаешь
Нам ты посвящаешь.
Каждое уж наше рвенье
Счастьем поощряешь!
"Вечная дорога мира
Без тебя не будет
Столь уютной и красивой!" -
Скажут все родные люди.
Нет причины подтвержденье
Нам искать, уж ясно:
Никогда ведь вдохновенье
Не гласит напрасно!
Лишь оно подскажет правду,
Осветит секреты,
Что таились годы раньше
В нежных дебрях сердца!
Ты - луч света! Да, банально
Может прозвучать, но
Это правда - без ответов
Не бросишь нас напрасно!
Нежные причуды деток,
Глупые поступки -
Легко поймёшь ты пятилеток,
Поможешь делу чутко.
Закатным небом согревая,
Даря надежду в сердце,
Как лес густой нас защищаешь
И ищешь ключик к дверце.
Яркими крыльями рассвета,
Во тьме что возникают,
Ты озаришь душ;. Кометой
Тугие цепи раздвигаешь.
"Спасибо, мама!" - говорю
Я с лёгкостью на сердце -
"Я помню каждую зарю,
Что провели мы вместе!
06.09.2022
Свидетельство о публикации №122092806321