Загадочная ночь
Я на них бросаю нежный взор.
От деревьев тени на песке –
Сказочный, причудливый узор.
Ночь тиха, загадочна, темна…
Обдала тягучею волной.
Мне сегодня вовсе не до сна,
Эта ночь наедине со мной.
Ночью звёздной мыслится легко,
В этой первозданной тишине.
И мечты взлетают высоко –
К звёздам…Бесконечной вышине…
Свидетельство о публикации №122092806318