Корабли небесные, корабли
Когда не было со мной тебя
Тогда ярко не был мир раскрашен
Без твоей любви,без тебя
Был доволен тем,что есть
Жил один совсем,закрытый в клеть
Одиночества-всегда пустого
Вдалеке от тебя,от тебя.
Но когда моя судьба
Показала мне тебя
Теплым ветром меня закружило
Я ведь вечно знал тебя!
Корабли небесные,корабли
Принесли друг к другу нас они!
Через расстояния и века!
С нами плыли чудеса-облака!
Снова мы с тобой,мы с тобой
Неразлучны ,как всегда,всегда
Просто заблудились в мире этом
Но опять свела нас наша звезда!
И теперь не знаем разлук
Мы не расцепляем наших рук
Удивителен наш мир прекрасный
И любви полет! Сердца стук!
И теперь наш каждый день
Несказанно окрылён,окрылён
Ярким счастьем нежно окольцован
И в тебя я влюблен,я влюблен!
Корабли небесные,корабли
Принесли друг к другу нас они!
Через расстоянья и века!
С нами плыли чудеса-облака!
Свидетельство о публикации №122092806293