приходи в мой сон..

Где бы взять этот взгляд,
Что мне снится ночами,
Где б найти хоть немного похожий цвет глаз?
 
Я всё жду чтобы ты мне явился в печали
Я хочу посмотреть на тебя
Хоть один раз.
 
Не живу - существую.
Лишь сплю и мечтаю
Засыпая, молю чтоб увидеть твой взор.
 
Я так много хочу,
Я так много мечтаю,
Об одном я прошу – приходи лишь в мой сон.


Рецензии