Храни, Господь сынов России...

Храни, Господь сынов России,
Дай им побед на все века,
Чтоб вы врагов всех победили,
Хоть ваша ноша нелегка.

Помолимся о вас мы братья,
Чтоб бились вы, за дом, семью,
Вы выдержите испытания,
О всех вас Господа молю.

Чужих детей ведь не бывает,
Мать слезы ночью проливает,
И молимся за вас опять,
Любите Родину и мать.

Любите жён, детей, отцов,
Не говорите громких слов,
Примером будет предков зов,
Теперь ты воин- сын Христов.


Рецензии