Мой лес
В глубоких лужах- пятна фонарей.
Мне снится лес, что с детства очень дорог.
Туда уехать хочется скорей,
Смотреть, как облака несутся мимо,
Бежать заветной тропкой к роднику -
Картины летних дней неповторимых
К родным местам безудержно влекут.
Созрела земляника на поляне,
Валун давно лишайником зарос.
А лёгкий ветерок - хмельной и пряный, -
Качает паутину меж берёз.
Так хочется покинуть серый город,
Где горизонт за окнами исчез.
Я верю, что увижу очень скоро
Мой сказочный, знакомый с детства лес.
Свидетельство о публикации №122092800062