Все время воду лить, - вода кончается

Все время воду лить,- вода кончается...
Сливать куда-то нужно, получается,
Чтобы потом использовать повторно.
Хотя не та она уже, бесспорно,

И боже упаси такую пить!
Но ведь пока что льется,- можно лить...


Рецензии