Сраное муриканское правительство во главе с плохан

 

Пытается меня убить
А микробиальный Каплоц и макака смеются
Муриканья Пытается задавить силой нас
Очень умно
Мы меньшеньство
Муриканья стали Гитлер
Давят меньшинства
Реюззкие евреи в Исавеле
Новый Гитлер по кличке Плохан как я и сказал
Fuck Murykanya
Я был прав
Нас пытаются заставить
На самый трагичный сценарий
Угрожают сломать все наши кости
Сделать бабой
Взять все деньги
Все интеллектуальную собственность
И чтоб мы самоубийствовали
Поскольку Муриканья В полный рост
Доказывает свою империалистичность
Смеется кто смеется
В конце
Муриканья обсирается
Я заставляю


Рецензии