Уходит бабье лето...
Уходит лето тихими шагами...
Узнать его возможно по следам,
Размытым ещё тёплыми дождями...
А бабы тихо плачут по ночам,
О прошлом, что казалось не комфортным,
Но оказалось лучшим из времён...
О настоящем, что разбило к чёрту,
Надежды, загоняя в ствол патрон.
О будущем, которое туманно,
Как небо в уходящем сентябре...
О тех, кто оказались так желанны
И дороги...
Как пчёлы в янтаре,
Застыли все события и планы.
Безвременье зажало всех в тиски.
Спускаются на дождевых лианах,
С небес господни ангелы тоски...
Чтоб скрыть на бабьих лицах слёз потоки.
Чтоб смыть с земли грехов порочных грязь.
Уходит бабье лето... вышли сроки...
Как близкие уходят, помолясь...
//28 сентября 2022г.//
Свидетельство о публикации №122092806148