Тернистый путь
Изгибы стали,
Огонь из жерла
И зкуки сабли.
Чернее ночь,
Не видно дня.
Встаешь, идешь,
Забыв себя.
Огонь ведет,
И не дает свернуть.
Душа не прочь
В бою уснуть.
Не видеть боли,
Не видеть зла,
Не видеть скорби,
И любви конца.
Зажечь рассвет,
Прогнать всю тьму.
Взойти над миром
И углядеть зарю.
Прогнать обиду,
Горечь и борьбу.
Зажечь светила
Свету и добру.
Свидетельство о публикации №122092806102