Икона

Стоит икона в углу правом,
Прошу его я :- помоги!
Святой Никола, очень бравый,
На шаг конечно впереди.

По вечерам всегда сияешь,
Когда зажжётся тихо свет.
И мне наверно помогаешь,
В молитвах я ищу ответ.

Молюсь тебе я, как умею,
Душа моя полна тревог.
И ни о чём я не жалею,
Что в этой жизни одинок.


Рецензии