Соблазн
Безрассудство... кажется вольна.
Этл первый миг, но вот распутство
И соблазн здесь видится сперва.
Соблазн конечно в теме,
Если он над ней возобладал.
Женщина подобна Еве...
Сам Адам по Еве воздыхал.
Но художник, совно бы учитель,
Всё по нраву... женщина умна...
Для неё он тоже сооблазнитель.
Расставляет сети всё она.
И в искустсве медленно влюбляться...
Вдруг облазн пришёл... он исподволь,
А худохник котом может подкрасться
И натурщица становится женой.
Свидетельство о публикации №122092806087