Кто победит?

Кто победит

Кто победит
Никто не знает
Ни от ума, ни с бреду
А мы можем
В схватке этой
Одержать победу
Ведь то есть
Наш
Именно наш хлеб
Железные оковы
Стремились
Всегда
С себя мы снять
Доказательство тому
Родная наша мать
Русь обнажённая
Березами под
Словесно, ей нечего больше
Выплюнуть
С её святого чрева
"Ватникого"
В сторону вашу
Гнилую;
You are dolts and bitches
We are, but a happy nation
Чтоб вам понятно было
Так хочу сказать.


Рецензии