Пестреет ночь
Лучиться день,
Уходит боль,
Уходит в тень.
Остануться мечты,
И яркие цветные сны.
Живые станут все стихи,
И в памяти всплывут они.
Напишут новые истории,
Построят новые дома,
Но в сердце останется навсегда,
Тот мир и те слова.
Пусть крутиться Земля,
И также светит Солнце.
И мир останеться таким,
Каким нам хочет он казаться.
Свидетельство о публикации №122092806071