Блиц
Хотя возможен покой с синицей, не будет которого с журавлём…
После Тебя бессмысленно само понятие «любовь с другой».
Встреть я первой тебя, и разойдясь – остался бы бобылём.
Покой – понятие умозрительное, для кого-то буря – покой.
И у нас с тобой была буря, и в душе – никаких «синиц»!..
И я «видел сердцем», а не глазами, и не думал башкой.
Я у бога тебя выигрывал в шахматы! – но в эндшпиле начался блиц...
Вот живу с синичкой, покой на душе, «делаю вид, что…». Артист!..
Но и ты – артистка! Розыгрыш твой меня – искусство, высший разряд.
Встреть я первой тебя, мне б и в голову не пришло – разойтись.
Как забудешь такую? – ведь Ты из тех, кого до смерти боготворят!
Свидетельство о публикации №122092806051