Влюбленность

                Прильну к стеклу холодною щекой.
                Твои вопросы ничего не значат.
                Березовая роща под Москвой
                И сок березовый малинового слаще.

                Глушу мотор у колыбели вод.
                Рука скользит по платью и под платьем.
                И сердце тает,словно синий лед
                В луче безвременном,неистовом,закатном.

                Блажен кто исповедает любовь!
                Блажен,кто исповедает печаль!
                Но только я прошу не сквернословь.
                Мне и тебя,мне и себя не жаль.

                Влюбленность,как парное молоко.
                Полезно и питательно,и вкусно,
                Но если это очень далеко,
                За гранью драм,эстетики,безумства.

                Вот поворот,за поворотом дом,
                В котором мир и все приглядно чинно,
                Но ты живешь,как в коконе пустом,
                В руке с смартфоном у камина.


Рецензии