Низкие тучи...

Низкие тучи ложатся на плечи,
Хмурый сентябрьский пасмурный вечер,
Северный ветер врывается в сны.
Целая вечность ещё до весны,
Только весна непременно случится,
Нам остаётся лишь ждать и молиться.
Жаться от холода ближе к костру
Здесь на пронзительном, стылом ветру.
Мартовским солнцем согреется снова
И ледянящие сбросит оковы,
Снова улыбку подарит природа,
Ждать остаётся чуть меньше полгода.
Ну, а пока что ни много, ни мало
Мы в предвкушеньи волшебного бала
И новогодних всеобщих хлопот,
Так что движение только вперёд.
А в октябре отмечать Хеллоуин,
Чтоб не остаться один на один
Нам с чернотою и сумраком ночи,
Жизнь продолжается - хочешь, не хочешь.


Рецензии