Когда в сердце одна
И с собой не поспоришь.
Заблудилась она,
Мне нужна ее помощь.
Шепчет северный ветер,
Развеваются пряди.
Ближе нету на свете
И другой мне не надо.
Словно бархатной кисти,
Ее пальцев касанье,
Глаз знакомых ухмылка -
Звезд далеких сиянье.
Шепчет северный ветер,
Развеваются пряди.
Ближе нету на свете,
А другой…
А другой мне не надо.
Закрываю глаза,
Ее запахи помню.
Как мгновенье назад…
Сердце с памятью спорит.
Свидетельство о публикации №122092805980