Осенята... Порок в квадрате

      Ура! Не я один дура...к!

Стремясь спасти от ненависти люд,
В ком было всё: и святость, и пороки,
В надежде что подальше не пошлют,
Писал ему об истинности строки.

Не удалось, взывай тут не взывай,
Ему порок в квадрате подавай.


 


Рецензии