Мне объять продолжи стих

Мне объять необъятное,
Тот туман с поволокою.
Те слова непонятные,
Ту речушку глубокую.

Всё прожитое временем,
Ту любовь черноокую.
Задержать бы мгновение,
Да судьбу одинокую.


Рецензии