Что поделаешь гормоны как увижу фею, всё!
От жены отвык совсем
Нет в другую не влюбился
Но один и супчик ем
Год прошел и все пропало
Весь химический процесс
Думал года будет мало
Но наметился прогресс
В смысле , думаю спокойно
Раздражителей вот нет
Тишина вокруг достойна
Сам варю себе обед
Представляю как в тумане
Что жена вернется вдруг
Места мало на диване
Для жены и двух подруг
Лишь слегка ей изменяю
Да и то лишь иногда
И соседи то незнают
Улыбаюсь им всегда
Удивился , время рулит
Истрирая в пух и прах
Все хорошее погубит
Видно дело тут в часах
А вокруг красавиц много
Есть и феи , нечисть есть
Вечно ходят по дороге
Может что бы стырить честь
Я одной почти поддался
И брюнетка ничего
А потом заматюгался
Подожду ка я еще
Что с гормонами поделать
Как увижу фею , всё
Иль кому ребенка сделать
Враз получится за то
И тогда еще двадцатку
Эти минимум прожить
И дежурить у кроватки
Ну а с внуком как тут быть ?
Мысли льются на страницу
Лишь успеешь записать
Иль дождаться чтоль царицу
И от Ленки не гулять
Свидетельство о публикации №122092805942