На Основы Ведения Своего Дела
2. разделение дебитных (страны БРИКС) и кредитных инвестиций (страны Тихоокеанского Партнерства) в международной торговле (колониальная компания и собственный заграничный брокер)
3. цифровой коммунизм (траст фонд и обмен заграничной собственностью между членами "тайного правительства")
Свидетельство о публикации №122092805919