Любовь излечит боль

Любовь излечит боль,
теплом укроет душу.
Она одна  всесильна,
всегда великодушна.               
С ней нет печали, гроз,
разглаживает раны
Она среди берез
идёт в рассвет с туманом.
Ей поют ромашки,
счастьем награждают
от дождей осенних 
укроют одеялом.
Утром она скромно
обвивает  руки,
ей не знакомы чувства
в тонкостях науки.
Мчится в верх по  звёздам,
радость не скрывает               
  мысль её со вздохом, 
светом удивляет
В любви слова не прячет
- кружится  голова
но как же быть иначе ,               
она в Судьбе нужна
В ней  лунное сияние
и яркий свет звезды
есть нежность, обаяние,
цветение весны. 


Рецензии