Россия - Матушка, мы с тобою!

Настало время не простое.
Идёт борьба добра и зла.
И разделился мир на двое.
А по земле идёт война.
Россия - Матушка родная,
С тобою вместе мы одно!
Ты - наша родина большая!
Быть вместе Богом суждено!
Не разделимы мы с тобою.
Не можем мы тебя предать.
Солдаты встанут все стеною,
Закроют грудью свою мать!
Великий дух объединится!
Тот, что живёт у нас в нутри.
Душа твоя в нас растворится.
Победа ждёт всех впереди!
Своим врагам непокорима!
Никто не смог нас победить!
Душа твоя неприклонима!
У русских волю не сломить!


Рецензии