Не причиняй мне боль словами

Не причиняй мне боль словами
Любви,в Душе которой нет,
Словам Любви моей в ответ,
Какую выразил стихами!

Прочти их,сидя допоздна,
К Душе прислушаться стараясь,
Свечой,быть может,загораясь,
Любовь проснётся ото сна!

Тоскуя осенью по лету,
Не надо слёз напрасно лить
И ложе мягкое стелить,
Где не уснётся до рассвета!

Окно пошире распахни,
Войти позволь ночной прохладе,
Открыв страницу у тетради,
Перо в чернила обмакни!


Рецензии