И утром уже темно
И вечером сумрак рано.
У осени за окном
Сюжеты свои и драмы.
Туманами спутан след,
Тревоги повсюду носит,
Но мягкий янтарный свет
И сочной рябины грозди
Добавят – слегка! – тепла,
Расцветят мечтами тени.
У осени стройный план.
И тысячи совпадений.
Свидетельство о публикации №122092805842