Беспечность

Из века в век
Набирает драматичные аксессуары человек.
Отождествляясь с тем или иным
Субъектом или вещью,
Страхами - кем да как Он выглядит для всех...
Тем убивая с малых лет счастливую беспечность.
28.09.2022


Рецензии