Путник

Перед путником боги растелили дороги,
В предвкушении странствий разминает он ноги.
От людей слышит байки: "Может не повезти! ",
Да советы без толку: "Что в конце обрести?"
Для него не важны эти сказки - опаски,
Коль в картину его кто-то льет свои краски.
Ни хорошего нет ни плохого пути
Есть лишь твой только путь...
По нему и идти.
22.09.2022


Рецензии