Мои губы ждут поцелуя твоего, лишь твоего!

Мои губы ждут поцелуя
  Твоего, лишь твоего!
    Люблю тебя и ревную,
      Ведь ты - моё волшебство!

Очень тебя обожаю
  Я сердцем большим своим!
    А без тебя погибаю,
      Ведь нам хорошо двоим!

А ежели мы не вместе,
  То в мире нет и меня!
    Из одного мы ведь теста!
      Из одного мы огня!

Люблю тебя и ревную,
  Ведь ты - моё божество!
    Мои губы ждут поцелуя
      Твоего, лишь твоего!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии