Совместный полет

*любимой жене*
Мы встретимся снова
Когда наших жизней закончится бал.
В иных пусть обличиях,
На новых ролях...
И другой карнавал.
Друг-друга не помнят,
Но души узнают родное тепло.
В совместном полете
Ты для меня как второе крыло!
21.09.2022


Рецензии