Люблю людей за лаконичность...
Когда ответы односложны,
Когда тирады невозможны.
Ещё люблю за необычность,
Чертовски броских, смелых дам.
В шампанском скрытые улыбки,
В мечтах бывать не очень зыбких,
Не превращая всё в бедлам.
Взглянуть на всё критичным взглядом,
Послать пристойности подальше.
Поменьше в отношениях фальши,
Друзья всегда со мною рядом,
И жить ещё нам, не тужить.
Свидетельство о публикации №122092805816