Бдительность и опыт

Пришел в мир человек не с чем,
С собой ни что не заберет.
Душа лишь опыт обретет,
Коль тело по Земле идет.
А ото всюду сыпятся тревоги,
Пожар может случиться может грабануть в дороге.
Нет никокого "может"
Просто бдительность нужна.
К чему тревоги?
Когда бдительность для опыта... жена.
21.09.2022


Рецензии