Путч стихии. 15. 01. 2022
Ночь злился шторм, - не успокоить, -
Бросал каменья на причал.
И берега, казалось, смоет,
Разворотив подножья скал.
Стонал, как загнанный зверюга,
Ревел, как бешеннный медведь.
И вся прибрежная округа
На буйство не могла смотреть.
Под утро солнечные ветры
Смягчить пытались из-за туч
Тирана стонущей Деметры, -
Нептуна озверелый путч.
Ничто стихий не остановит,
Коль разгуляться им пришлось:
Напьются вдоволь новой крови
И перебьют любую кость.
Свидетельство о публикации №122092805799