Видно поэт я вздорный
Читатели поэт не ваш..
Свонравный, упертый
Впадаю порой в кураж ~
Вовсе не ваш ~ типаж..
Сюсички да масюсечки ~
Не нежат поэтично вас..
Пусечки, распупусечки..
Не умиляют с глаз ~
Профиль не тот и анфас..
Скажу шопотом тихо ~
На ушко поэзий шепча..
Да как закричу ~ лихо..
Испугав в грамогластность гремя..
Да стихом как горном подъем ~ звеня..
Да такой не подарок знаю ~
К вам вышел ~ поэт.
С шеренги ~ влево, вправо..
Шатаясь на чем стоит свет..
И выхода нет ~ лишь расстрел..
Зона ГУЛАГ всеобщий ~
Люди ~ души как миражи
Кто струсил, а кто робщет..
Где человек ~ не души..
Охранка ~ да боль в вески..
На изломе правды и судеб ~
Ложь в матёрый цвет расцвела..
Эй вы где вы люди..
На рты ~ удила..
Молчите, что вам правда ~ была..
Да нет её, всё враки..
Пустозвон и словесный шум
Гвалт, как лают собаки..
Словно в драке шерсть в клочья рвут..
Где поэту перекроют зум..
И не видно а что хуже не слышно
Сдесь поэзии ~ одно враньё
Вот гляди из шеренги ~ вышел.
Бах и нет ~ пристрелили его..
За побег из шеренги ~ жулье..
Абманули загубили ~ выстрел.
Прогремел словно гром с небес..
Бог заплакал слезой неслышно ~ тихо
Да ухмыльнулся посмеявшись ~ бес..
А кругом бурелом душ в лес..
Да не зги ~ человека не видно..
Шелупень да бодяга вся..
Извращенка жизнь очевидно..
Понарожала ~ не воспитала ~ зря..
Проспиртовала в утробе ~ дитя..
И вышел на свет ~ недоносок..
Не человекк ~ не Бог..
А выродок ~ что без вопросов..
На курок ~ если скажут нажмет ~
Выстрелит ~ и человека ~ убьёт.
Сильное произведение вышло ~
Что перешибет, как дышло..
Многих ~ пустых стишки..
В сюси пусечки да масюсечки..
Эй поэт.. а так сможешь ~ ты..
В рифму.. Со сцены ~ резануть слух ~ от простоты..
Правдой резать узел заклятой ~ лжи.
Если сможешь ~ скажи..
У Сергея Безрукова со сцены б вышло..
Грамотно с растановками прочитать ~
Как Есенина ~ не хуже ведь слышно
И души ~ можно здесь передать..
Много ~ что даже слишком
Что б понятно так стало всем ~
О чем не напишут в книжках..
Но что мог всем сказать ~ поэт.
Про выстрел и как устроен свет..
Где правда ~ и где правды нет.
В память Немцову посвещаю..
И всем невинно ~за правду~ убиенным..
От выстрела ~ до мгновения ~ нажатого пальцем на курок ~
Какой нибудь (сукой) ~ по чьиму либо приказу..
Хотя всё это не ко времени вышло ~
Не ко времени войны ~
Да и Гарик Сукачев бы смог ~
Музыку написать ~ да спеть как надо..
И у ДДТ бы получилось ~
Вспоминая слова из песни Родина..
Что народ наш ~ к сволочи доверчив..
От того и живёт ~ так, как приходится
А вот Макаревичь бы не смог..
Так как и не наш ~ вовсе.
Так говорят.. Хотя говорят,
Что и кур доят....
Глядишь ~ поверят..
Что так оно и есть..
А вообще ~ порою страшно..
(на ражон то лезть)
Но поэт ведь ~ как души загубишь песнь..
Да и Родина ~ Россия ~ здесь..
Свидетельство о публикации №122092805796