Мимолетные желания
Все же без них не будет жизни в человеке.
По-больше бы всего заполучить,
И вот, вдруг парень стал герой.
Время проходит. Надоело все. Теперь инстинкт другой.
А за содеянное кто потом в ответе?!
19.09.2022
Свидетельство о публикации №122092805791