Ну и кто ж тут во всём виноват?

                В жизни бывает, так уж выходит,
                кто-то теряет, а кто-то находит…
                Песенку эту вы повторяйте,
                если найдете - не потеряйте!
                ***
Спецоперация Богу угодная, -
                России достались трофеи природные, -
месторождения ископаемых,
                на украинской земле добываемых…
Уголь и нефть, металлы различные,
                редкоземельные, включая и литий,
газ природный и известняк,
                уран и золото – это вам не пустяк!
Всё это Европа у них закупала,
                для самолётов, смартфонов… Не мало!
Ну и кто тут во всём виноват?
                Европа где будет это всё брать?
Теперь у трибалтов появится брат, -
                брат по несчастью с экономикой слабой…
Поздно жалеть – если бы, кабы…
                20.09.2022 г.


Рецензии
... да не за это мы воюем...
:)

Рон Вихоревский   04.10.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.