Не уйду..

Я тебя обнимал, и уста целовал,
Мы на звёзды смотрели при этом,
Говорим, что любовь отворяет портал
Озаряя обыденность светом.
В небесах метеор, покидал пустоту,
Он ждал вечность, ловитель момента,
И упал, чтобы мы загадали мечту,
У судьбы на взаимность патента.
Я желал, что тебя все же где-то найду,
Ты хотела быть просто поэмой,
Я тебя напишу,  и сказав "Не уйду".
И останусь твоей, нерешенной, дилеммой..


Рецензии