Моя чужая жизнь

Желанные картинки видятся из телеэкрана.
Что до меня... То что-то уже слишком поздно или рано.
Одеться бы в шмотки от крутого модельера
(Пусть скроет мое жирное и дряблое... потрепанное тело).
В кампании блеснуть известной хохмой с интернета
И рассказать о светских хрониках (про то или про это).
Так всем уподобляясь интересам, чьим-то прыжкам в высь,
И был и не был... А моя ли это жизнь???
19.09.2022


Рецензии