Молитва за всех

Я попрошу, Господи, сил
Для себя, для других,
Попрошу, как никто не просил,
От души, чтобы скрыть страхов крик…

Я прошу: «Помоги победить!» -
Выйти трезвым из пекла борьбы,
Помоги нам других не винить,
Не кощунствовать в тексте мольбы…

Умоляю простить нас за гнев,
За неверие, за все грехи,
Помоги же, Господи, всем,
Кто готов видеть духа стези…

27.09.2022


Рецензии
Помолимся. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   05.09.2024 05:51     Заявить о нарушении