Путь на Шамбалу 28. 09. 22

Всю глубину морей и океанов,
Да и Кайласа подлинную суть,
Узнаешь, Путник непременно,
Когда на Шамбалу откроешь путь.

О, Шамбала, источник власти,
О, Шамбала, ты мира суть,
Тебя найти такое счастье,
И от пути не отвернуть.

Но Шамбалу откроет тот,
Кто чист душою,
Кто крылья на пути не растерял,
Кому Господь в горах Тибета,
Дорогу верно указал.

Всю глубину морей и океанов,
Да и Кайласа подлинную суть,
Узнаешь, Путник непременно,
Когда на Шамбалу откроешь путь


Рецензии