Наивно верила тебе...

Наивно верила тебе...
Доверчиво, прошел ты мимо!
И пел шутя - хотелось петь!
Мелодия красиво пролилась!

Шутил так много, говорил,
Вино отпивал медленно,
Оно искрилось, вместо слов,
А небо радовало - ни единого облачка!

Так и рыбалку не любил,
Поэтому и память не свисала на крючке!
Молчунья-рыба - скажет что?
Ответ такой же - рыбий!

Обманывают руки - в карманах!
Скромен! А испуг - не прошел!
Ласковый, и обмануться боится!
Так любовь обернута давно, счастьем!Ух!

Слова наивны у влюбленных!
А слов нет - скрывает!
Звезда! Сегодня ярко светит!
Влюбленная?  Так, не тронет - гений!


Рецензии
Интересно и трогательно о любви, Наталья! Пусть все задуманное сбывается! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   28.09.2022 17:57     Заявить о нарушении
И я, потрогала! Всего доброго!

Наталья Смирнова 17   28.09.2022 21:29   Заявить о нарушении