Одинокая берёза

Сквозь листву одинокой берёзы
Солнце блещет холодным рассветом,
Каждым нервом я ощущаю
Эти проблески яркого света.

Не замедлить шаг,не забыться,
Утро душу привычно врачует,
Отцветает краса,отцветает,
Всё запомнить глазами хочу я.

Вдоль канала шиповник краснеет,
Вдоль аллеи в шишечках ели
И газон,вот,заметно желтеет,
Скошен коротко на прошлой неделе.

Давно птицы на юг отлетели,
Холодает...какая жалость,
Время...как песок сквозь пальцы...
Осталась самая малость.


Рецензии