Осень как весна..

А ведь это все когда то было!
Отмотать полсотни сентябрей..
Где она? Забыла, не забыла?
Сколько лет не виделись мы с ней

После школы, к чёрту на кулички,
Я её до дома провожал
На последней, в клеточку, страничке
Красной пастой сердце рисовал

Первое мальчишеское счастье
Это осень была как весна!
Дочка командира военчасти
По весне уехала она.

Было письмецо из Будапешта
Было - "не забуду никогда!"
И два года теплилась надежда,
А потом я понял...Навсегда!

Юлий Бессонов.


Рецензии