Изнасилование
"Пустите, отпустите, отпусти"
Он кулаком ей сунул под дыхало,
"Молчи, сказал, молчи, сказал, молчи"
Она шептала "Я прошу, не надо,
Я девочка ещё, я вас боюсь
Он повторял "Молчи, шалава, падла,
Молчи, паскуда, б****, молчи, убью"
Молчала, только плакала беззвучно,
Он платье и трусы с неё сорвал,
Хватал, крутил, кусал, царапал, мучил,
Везде её слюняво целовал,
Она шептала "Мама" и дрожала,
Из глаз больших красивых, на лицо,
Без капли краски, слёзы, шли, бежали,
А он её, то сукой, то овцой,
Он перегнул её, как тонкий кустик,
Сухую, гладкую, погладил ей,
"Да ладно, х**и ты, не плачь, не куксись,
Расслабься, чтобы не было больней"
Ей было страшно, было страшно больно,
Она стонала, не рискнув кричать,
Как будто в рану сунули ком соли,
А он насиловал, мычал, рычал,
И на'двое, надво'е разрываясь,
Как ей казалось, мокрая от слёз,
Уже почти сознание теряя,
Она хотела, чтоб быстрее всё.
28.09.22.
Свидетельство о публикации №122092805605
Александр Часовщиков 29.09.2022 22:58 Заявить о нарушении